Alllexei
Еду в поезде, и всего 2000 символов, на запись, неделя началась не очень, у всех что то случалось, и у меня тоже, мелочи но когда их много из колеии выбивают, но прошло все, на неделе, что не день то экшен, чего стоил зачет по теории по вождению, я ведь сдал, а до сих пор 3 из 6 глав почитал, а сдал с 6 раза наверное, и то еле еле, оставалось 00:01 секунда, на угад не почитав вопроса, сдал, думал сердце выпрыгнет.
А на следующий день, я был приглашен на совет клуба, из которого я ушел, когда я узнал, что там революция намечаеться, то я решил, что я обязан придти, ради того человека, из за которого я ушел, бросил, так хоть приду сражусь против гиен, которые жаждали власти, хорошо сходил, а главное, что меня поддержал самый старый реконструктор, который такую ситуацию наблюдал уже не один раз. Но то, что все это не в первый раз услышали, я когда уходил им тоже самое сказал, но смысла не было, хоть уходи всеми кто там думает так же, и оставляй гиен одних, подовольствуются и разваляться, но нет не ради этого 3 год существует клуб, в который были вложены частички наших сердец, мы не сдадимся так просто, клуб это семья, хорошая семья это хорошие взаимоотношения, но их нету со всеми. Ну ничего поживем увидим!
Еду в поезде, сменился мой сосесед, где нахожусь не знаю но прошло пол пути, даже минут на 10 больше хд
Еду с дорогими мне друзьями, на фест в минск, напрягает меня многое но это не столь важно, настроение должно быть ахуенчик!!!^^ слушаю музыку на всю катушку в наушниках, о мы отправились дальше, оО это мои дорогие Осиповичи, все никак не сьезжу наведаться девченку одну, анимешница, знакомство было не самым лучшим, но уже достаточно хорошо сдружились^___^

@темы: бред_хд